Encore un beau week-end d'épreuves combinées, rempli d'émotions et de performances !

A Oyonnax, Giuseppe s'est pour la première fois qualifié aux Championnats de France Elite. Une première aussi pour le club, à ce niveau prestigieux ! Avec 6574 points, Giuseppe termine à la 9ème place. Un immense bravo à lui pour cette performance et cette nouvelle étape dans sa carrière sportive.

Plus près de nous, à Villeneuve d'Ascq et Amiens, la relève est assurée, avec nos jeunes combinards, qui ont brillé ce week-end.

Tom a ouvert les podiums à Villeneuve d'Ascq, en décrochant une très belle 3ème place aux championnats du Nord des épreuves combinées benjamins, avec 1453 points. Romane termine 4ème. Bravo aussi à Héloïse, Anouk, Hector et Mathieu pour leurs performances.

A Amiens, Pierrelande termine 1ère chez les Minimes, avec 3960 points. Belle 4ème place aussi pour Laly (3287 points) et bravo à Alice, Lilou et Kamila pour avoir bouclé cet heptathlon de début de saison !
Noa enfin termine une nouvelle fois tout en haut du podium de l'octathlon, avec 4554 points, en réalisant de belles perfomances tout au long de ces 2 journées de compétition.

Des résultats qui récompensent beaucoup d'efforts et un bel esprit d'équipe !

Chez les plus grands, pas moins de 13 athlètes engagés aux championnats de zone des épreuves combinées. Saluons la belle première place de Yann chez les espoirs (5939 points) et plusieurs performances ! Une excellente occasion de prendre ses marques en vue des championnats régionaux, qui se dérouleront à Lomme les 22 et 23 juin.

Bravo à tous les athlètes, leurs entraîneurs et les juges mobilisés pour ces Combinées !